Küchenschlümpfe

Betriebspraktikum

Chef
Peter Kirischitz

navirezepte unterricht

naviunterrichtsplan

navileistungsstandards

naviHome


Tourismusschule

 

 

Achtung:
Änderung im unterrichtsplan

Blockung Kochunterricht Elternbrief

Regeln in der Praxisabteilung

Was ist gerade noch ein Genügend

Immer zum Unterricht mitbringen:
2 Hangerln
Kochmappe
Geschirr zum Mitnehmen der Speisen
Lehrbuch
Messerset

Diese Arbeitsblätter sollten am Ende des
Schuljahres ausgefüllt in der Kochmappe sein!

Arbeitsblätter für unsere Beginner

ZwiebelnSo schneiden wirWerkzeugGeschirr

1HMA2

KORPIC Ales
NOWAK Nadine 
ONDRASIOVA Daniela
PREDECHTEL Lorenz 
ROSENBERGER Clara 
SCHWINGENSCHLÖGL Pascal 
SEIFERT Marcel 
TANZER Alexander 
VETTER Sarah 
WALEK Faith-Mercedes 

ZIZLAVSKY Elias 

DORIN Adrian

Video
Zwiebelschneiden
Zwiebel
schneiden


Ein Muss um in die 2. Klasse aufzussteigen

Fachausdrücke1
Fachausdrücke


Ebenfalls

ein Muss um in die 2. Klasse aufzussteigen

Zum passenden Thema zum Unterricht mitnehmen:
Suppe
Rindsuppe
EinmachsuppenEinmachsuppe Schaumsuppe
Schaumsuppen
Eingem.Gemüse
Eing. Gemüse


Grundsaucen
Weiße
Grundsaucen

Gulasch
Gulyás
Biskuit
Biskuitroulade
brauner Fond
Brauner Fond
Rohrbraten
Braten/Rohr
Herdbraten
Braten/Herd
Braundünsten
Braundünsten
Mürbteig
Mürbteig
Reis
Reis
Nudelteig
Nudelteig
Erdäpelteig
Kartoffelteig
Semmelknödel
Semmelknödel
Backteig
Backteig
Germeig
Germteig
Salat
Blattsalate
Kräuter
Kräuter