Küchenschlümpfe

Betriebspraktikum

Chef
Er

navirezepte unterrichtsplan

navileistungsstandards

naviHome

 

Tourismusschule

 

1HMA2 KÜF, Mittwoch 13:30-16:10

Datum 1HMA2 Stunden
19. Sep. Einführung, Palatschinken  
26. Sep. Schneideübung Paisanne, Batonette   
3. Okt. Schneideübung: Julienne  
10. Okt. Sieden: Brunoise Grießnockerl  
17. Okt. Sieden: Schulterscherzel, Erdäpfel, WH: Julienne  
24. Okt. Schaumsuppen, Biskuit  
7. Nov. Vorbereitung Abendrestaurant  
21. Nov. Hühnerfond Einmachsuppen  
28. Nov. Einmachgemüse, Siedefleisch 5
5. Dez. Weißdünsrten 4
12. Dez. Abendessen, Buffet für Karrierelunch 5
19. Dez. ZeitausgleichVerschoben: Arbeiten für Elternsprechtag 5
9. Jan. Zeitausgleich für 19.Dez 0
16. Jan. Zeitausgleich 0
23. Jan. Gulasch 5
30. Jan. Brauner Fond, Braten am Herd, Reis 4
13. Feb. Zeitausgleich 0
20. Feb. Braten im Rohr, Blattsalate 5
27. Feb. Braundünsten, Nudelteig 4
6. Mrz. Zeitausgleich 0
13. Mrz. Germteig 5
20. Mrz. Backteig, Majonäsesaucen 4
27. Mrz. Zeitausgleich 0
3. Apr. Prüfungen 5
24. Apr. Reservetermin 4
8. Mai. Fachprüfungen 0
15. Mai. Fachprüfungen 5
22. Mai. Restaurantbesuch 4
29. Mai. Projekte