SchurkInnen

Betriebspraktikum

Chef
ER

navirezepte unterricht

naviunterrichtsplan

navileistungsstandards

 

 

5. Okt. Einführung
12. Okt. Pasta Risotto
19. Okt. Vorbereitung Abenrestaurant
9. Nov. Abendrestaurant
16. Nov. Consomme,  Englischer
23. Nov. Cook and Chill, Sous vide, Goldbrasse 
30. Nov. Schweinsschlegel
7. Dez. Trainingsmenü: Goldbrasse, Saibling
14. Dez. Wild vs Rind, Braundünsten, Braten im Rohr
21. Dez. Trainingsmenü: Plattfische
11. Jan. Ersatztermin: Wiederholung filetieren
18. Jan. Trainingsmenü: Einzelarbeit Hühnerbrust,
Kardinalschnitte
25. Jan. Notenschluss 1.Sem Prüfungen
1. Feb. Reservetermin Wiederholungen
15. Feb. Demomenü
22. Feb. Probemenü
1. Mrz. Probemenü
8. Mrz. Probemenü
15. Mrz. Probemenü
22. Mrz. Probemenü
29. Mrz. Probemenü
5. Apr. Probemenü
19. Apr. Probemenü
26. Apr. Probemenü
3. Mai. Fachprüfung 
10. Mai. Fachprüfungen
17. Mai. Zeitausgleich
24. Mai. Zeitausgleich