Mi 12.10.2016 | 12 | Risotto Grundrezept | | |
| 12 | Risotto mit Basilikum | | |
| 12 | Radicchio - Risotto | | |
| 12 | Safran - Risotto | | |
| 12 | Tagliatelle | | |
| 12 | Tagliatelle mit Zucchini und Tomaten | | |
| 12 | Ricotta-Ravioli mit Oliven-Tapinade, | | |
| 4 | Tagliatelle in Cremesauce | | |
| 4 | Penne Arrabiatta | | |
| 6 | Gemüserisotto | | |
Mi 19.10.2016 | 5 | Hühner- oder GarnelenTeriyaki | | |
| 10 | Rote-Rüben-Dijonsenf Espuma | | |
| 5 | Geräucherte Entenbrust | | |
| 5 | Steinpilzmelange | | |
| 5 | Geb.Edamer mit Tomatentagliatelle gefüll | | |
| 5 | Lammfilet in Zucker gebraten | | |
| 5 | Wasab-Kartoffelpüree | | |
| 5 | Ingwer-Karotten, Chili- Stangensellerie | | |
| 5 | Alexandra Drops | | |
| 5 | Pina Colada Espuma Törtschen | | |
| 5 | Nitro Caipirinha | | |
Mi 23.11.2016 | 40 | Consommé mit Sellerietascherln | | |
| 2 | Entrecôte double mit Kräuterkruste | | |
| 4 | Englisches Roastbeef | | |
| 2 | Zwiebelrostbraten | | |
| 2 | Esterhazy-Rostbraten | | |
| 1 | T-bonesteak | | |
| 6 | Kartoffelkroketten | | |
| 5 | Sauce bearnaise | | |
| 6 | Braterdäpfel | | |
| 6 | Gemüsebouquet | | |
Mi 30.11.2016 | 5 | Klachelsuppe | | |
| 5 | Champignonshnitzel a la creme | | |
| 5 | Pilav-Reis | | |
| 5 | Steaks von der Schweinsnuss | | |
| 5 | ged,. Schweinsfricandeau | | |
| 5 | Gebratene Schweinsstelze | | |
| 5 | Käse_Pfefferschnitzel | | |
| 10 | Sauerkraut, Gabelkraut | | |
| 10 | Serviettenknödel | | |
Mi 7.12.2016 | 2 | Salat vom Goldbrassenfilet auf Tomaten | | |
| 2 | Gebratenes Forellenfilet | | |
| 4 | Petersilkartoffeln | | |
| 4 | Schokolademousse | | |
Mi 14.12.2016 | 5 | Rehconsomme mit Wildfarcenockerl | | |
| 4 | Gedünsteter Rehschlögel | | |
| 4 | Rosa gebratener Rehschlögel | | |
| 5 | Serviettenknödel | | |
| 10 | Rotkraut | | |
| 4 | Rindsbraten | | |
| 10 | Spinatpudding | | |
| 5 | Gebratenes Hieferscherzel | | |
Mi 11.01.2017 | 20 | Petersilschaumsuppe | | |
| 10 | Risotto mit Limetten und Wolfsbarsch | | |
| 20 | Flüssiger Schokoladekuchen | | |
Mi 18.01.2017 | 10 | Hühnerbrust mit Spinat im Netz | | |
| 20 | Kardinalschnitte | | |
Mi 25.01.2017 | 4 | Geflügelbouillon m. hausgemachten | | |
| 4 | Salat vom Goldbrassenfilet auf Tomaten | | |
| 4 | Brasato di Milanese | | |
| 4 | Panna cotta, karamellisierte Orangen | | |