|
|
Rinderrassen |
|
| - | |
|
. | ||||||||||||||||
| . | |||||||||||||||||
| |Fleckvieh| |Braunvieh| |Holstein| |Pinzgauer| |Grauvieh| |Angus| |Limousin| |Galloway| |Highland| | |||||||||||||||||
| . | |||||||||||||||||
| Highland-Beef | |||||||||||||||||
| . | |||||||||||||||||
|
Das Hochlandrind
ist ein wartungsarmer Selbstversorger, anpassungsfähig, robust und
winterhart. Geeignet für ganzjährige Freiland- bzw. stalllose
Haltung bei minimalem Arbeitsaufwand. Die Tiere der österreichischen Hochlandrinderzüchter - zählen zum besten Rindfleisch der Welt. Es darf nur unter strengsten Auflagen von Lizenzinhabern der ARGE produziert und verkauft werden. Die Marke HIGHLANDBEEF ist registriert und geschützt. | ||||||||||||||||
. Ziele der Rinderzucht in Österreich:
|
|||||||||||||||||