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Rezept: |
Gurkenkaltschale |
Rezeptgruppe: |
2000 Suppe |
Bezeichnung: |
Gurken-Dill-Kaltschale mit sautierten Garnelen |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,35 | Liter | Schlagobers |
0,50 | Liter | Bouillon |
1,00 | Kilo | Gurken |
50 | g | Knoblauch |
1,00 | Bund | Dille |
| | Salz, Pfeffer weiss von der Mühle, Sambal |
200 | g | Garnelen ohne Schale 13/15 |
0,05 | Liter | Öl |
| | Vorbereitung: Zwiebel schälen und fein hacken; Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und blättrig schneiden; Knoblauch schälen und zerdrücken; Dille zupfen und hacken; Zubereitung: Zwiebel ansautieren und die Gurken beifügen. Mit Weißwein aböschen und mit Bouillon auffüllen. Aufkochen, Obers beifügen und leicht reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Pürieren und überkühlen. Anschließend mit gehackter Dille vollenden. Garnelen mit Salz, Zitrone und ein wenig Sambal, sowie Knoblauch marinieren und scharf anbraten und warm in kalter Suppe servieren. |
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