Avocadokaltschale

     

Avocadokaltschale mit Hühnersatay

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Rezept:

Avocadokaltschale

Rezeptgruppe:

2000 Vorsp.

Bezeichnung:

Avocadokaltschale mit Hühnersatay

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

3,00

StückAvocado

0,25

LiterHühnersuppe

0,25

LiterKaffeeobers

0,02

LiterWalnussöl

1,00

StückZitronen

50

gKnoblauch
  Hühnersatay:

150

gHühnerbrustfilet

0,10

KiloHamburger Speck

50

gKnoblauch

0,05

LiterSojasauce

0,05

KiloAusternsauce

0,05

KiloZitronrngras
  Vorbereitung:
Zitronen auspressen
Die Avocados der Länge nach aus der Schale heben und mit
Zitrone einreiben.
Knoblauch schälen und zerdrücken;
Zubereitung:
Kalten Hühnerfond mit Avocadofleisch und Kaffeeobers
mit dem Stabmixer pürieren.
Mit etwas Knoblauch, Tabasco, Zitrone,
Salz und Walnussöl würzen. Etwa eine Stunde
gut durchkühlen.
In der Avocadoschale anrichten.
Hühnersatay:
Hühnerbrüste länglich vierteln. Platieren, mit
Hamburgerspeck, ziehamonikaförmig falten und auf
Spießchen stecken. Mit Sojasauce, Zucker, gehacktem
Zitronengras, Knoblauch, Tabasco, Curry und Austernsauce
marinieren. Anbraten und im Rohr mit starker Oberhitze
bräunen. Mit der Marinade zwischendurch bepinseln.
Satays sollen knusprig und saftig sein.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com