Orangen Tomatenkalts

     

Orangen - Tomatenkaltschale

Orangen Tomatenkalts

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Rezept:

Orangen Tomatenkalts

Rezeptgruppe:

Suppen geb.

Bezeichnung:

Orangen - Tomatenkaltschale
mit Scampi und Basilikumblättern

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

200

gOrangen

100

ggeschälte Tomaten
  Pelate

40

gSchalotten

0,25

LiterGemüsefond

10

gKristallzucker

0,01

LiterOlivenöl
  Salz, Pfeffer, Salbei, Basilikumstengel, Lorbeer
Einlage:

240

gScampi
  ohne Schale
Salz, Pfeffer, Zitonensaft

0,05

BundBasilikum
  Vorbereitung:
Orangen auspressen;
Schalotten schälen und fein hacken;
Zubereitung:
Orangensaft, Zeste mit Bouquet garnie, Schalotten,
Gewürzen und Gemüsefond reduzieren und passieren,
Schältomaten dazu, kurz verkochen lassen, aufmixen (im
Mixglas). Sofort kaltstellen.
Einlage:
Garnelen marinieren und anbraten.
Basilikumblätter fritieren.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com