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Rezept: |
Orangen Tomatenkalts |
Rezeptgruppe: |
Suppen geb. |
Bezeichnung: |
Orangen - Tomatenkaltschale mit Scampi und Basilikumblättern |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
200 | g | Orangen |
100 | g | geschälte Tomaten |
| | Pelate |
40 | g | Schalotten |
0,25 | Liter | Gemüsefond |
10 | g | Kristallzucker |
0,01 | Liter | Olivenöl |
| | Salz, Pfeffer, Salbei, Basilikumstengel, Lorbeer Einlage: |
240 | g | Scampi |
| | ohne Schale Salz, Pfeffer, Zitonensaft |
0,05 | Bund | Basilikum |
| | Vorbereitung: Orangen auspressen; Schalotten schälen und fein hacken; Zubereitung: Orangensaft, Zeste mit Bouquet garnie, Schalotten, Gewürzen und Gemüsefond reduzieren und passieren, Schältomaten dazu, kurz verkochen lassen, aufmixen (im Mixglas). Sofort kaltstellen. Einlage: Garnelen marinieren und anbraten. Basilikumblätter fritieren. |
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