Hausgemachte Nudeln

     

Hausgemachte Nudeln

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Beilagen

     

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Rezept:

Hausgemachte Nudeln

Rezeptgruppe:

Beilagen

Bezeichnung:

Hausgemachte Nudeln

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,80

StückEier

80

ggriffiges Mehl
  Essig, Grieß
Salz

20

gButter
  Salz
Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
Mehl und Ei mit etwas Grieß und einen Tropfen Essig
zu einem Teig kneten.
Rasten lassen.
Teig in dünne Blätter ausrollen
Antrocknen lassen bis sich der Teig nicht mehr klebrig
anfühlt.
Teig schneiden.
Etwa 1 Minute kochen lassen und auf einem mit Olivenöl
bestrichenen Blech rasch abkühlen lassen.
In zerlassener Butter erwärmen und salzen.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com