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Rezept: |
Dillfisolen |
Rezeptgruppe: |
Beilagen Gemüse |
Bezeichnung: |
Eingemachte Fisolen
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,60 | Kilo | Fisolen |
0,80 | Liter | Wasser |
| | Salz |
20 | g | Zwiebeln |
20 | g | Butter |
20 | g | glattes Mehl |
0,10 | Liter | Rindsuppe |
| | Salz, Pfeffer |
10 | g | Dille |
1/16 | Liter | Sauerrahm |
| | Vorbereitung: Zwiebel schälen und fein schneiden. Fisolen waschen und putzen und in 1 cm lange schräge Stücke schneiden. Dille fein hacken. Salzwasser zum Kochen bringen. Zubereitung: Fisolen in Salzwasser blanchieren, dann abfrischen. Fein gehackte Zwiebeln in Butter anschwitzen, Mehl beifügen, einmal aufschäumen lassen und kurz von der Herdplatte stellen (Roux blanc mit Zwiebel). Mit kochender Rindsuppe aufgießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Die Sauce auf Fisolen leeren (nicht umgekehrt). Kurz aufkochen, mit verrührtem Sauerrahm und gehackter Dille vollenden. |
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