Serviettenknödel

     

Serviettenknödel

Serviettenknödel

Beilagen

     

Speiseplan

Kartoffelknödel usw.

Reis

Wiener Reis

Hausgemachte Nudeln

Semmelknödel

Serviettenknödel

Rotkraut

Cremespinat

Dillfisolen

Rezept:

Serviettenknödel

Rezeptgruppe:

Beilagen Knödel

Bezeichnung:

Serviettenknödel

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,40

KiloSemmelwürfel

40

gButter

10

gPetersilie

1,60

StückEier

0,15

LiterMilch
  Salz
   
  Petersilie fein hacken,
Butter zerlassen und über die Semmelwürfel gießen,
Milch, Eier, Salz und Petersilie verquirlen,
über die Semmeln gießen,
alle Zutaten gut vermischen,
ziehen lassen,
eine Rolle formen, in eine nasse Serviette oder
Plastikfolie binden.
Salzwasser zum Kochen bringen,
Serviettenknödel einlegen und etwa 30 Minuten
kochen lassen.
In Scheiben schneiden.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com