Peter Kirischitz
 

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Buffet 12.12.2016

 

Speiseplan

Gulaschsuppe

Wurstsalat

Kalter Braten

Fasch.Laibchen

Erdäpfelsalat

Gemüsesalat-Nüssen

Bauernsalat

Fruchtsalat frisch

SchokomousseBuffet

Sacherschnitte Past

Sachertorte 1

Rezept:

Gulaschsuppe

Rezeptgruppe:

Suppen geb.

Bezeichnung:

Gulaschsuppe

Basismenge für 

50 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 30 Portionen

1,50   

   Kilo   Wadschinken

0,90   

   Kilo   Zwiebel(n)

0,30   

   Liter   Sonnenblumenkern-Öl

0,15   

   Kilo   Tomatenmark
     Paprika, Essig
   Salz, Kümmel
   Majoran

0,15   

   Kilo   Mehl glatt

0,75   

   Kilo   Erdäpfel speckig

6,00   

   Liter   Flüssigkeit insgesamt:
     Fleisch kleinwürfelig schneiden,
   Zwiebel schälen und fein schneiden;
   Kartoffeln,schälen, kleinwürfelig schneiden,
   Zubereitung:
   Die Zwiebeln in Fett braun rösten,
   Tomatisieren, Paprika zugeben, sofort mit Essigwasser
   ablöschen.
   Mit Wasser etwas aufgießen, aufkochen, würzen.
   Fleisch dazugeben und fast weich dünsten-schmoren.
   Immer wieder umrühren und etwas aufgießen. nach einer
   Garzeit von etwa 1 Stunde die Kartoffeln mitkochen.
   WEnn dei Erdäpfeln weich sind Mehl mit Wasser verühren
   und die Suppe damit binden.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com