Peter Kirischitz
 

Griechischer Bauernsalat

Bauernsalat

Buffet 12.12.2016

 

Speiseplan

Gulaschsuppe

Wurstsalat

Kalter Braten

Fasch.Laibchen

Erdäpfelsalat

Gemüsesalat-Nüssen

Bauernsalat

Fruchtsalat frisch

SchokomousseBuffet

Sacherschnitte Past

Sachertorte 1

Rezept:

Bauernsalat

Rezeptgruppe:

Vorspeisen Salate

Bezeichnung:

Griechischer Bauernsalat

Basismenge für 

10 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen

1,00   

   Stück   Grüner Salat

1,00   

   Kilo   Tomaten

3,00   

   Stück   Paprika-Mix

1,00   

   Stück   Salatgurken Stk

0,25   

   Kilo   Oliven schwarz

0,50   

   Kilo   Schafkäse

1,00   

   Bund   Petersilie Bd

0,08   

   Liter   Olivenöl normal

0,05   

   Liter   Weißweinessig
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com