Peter Kirischitz
 

SchokomousseBuffet

SchokomousseBuffet

Buffet 12.12.2016

 

Speiseplan

Gulaschsuppe

Wurstsalat

Kalter Braten

Fasch.Laibchen

Erdäpfelsalat

Gemüsesalat-Nüssen

Bauernsalat

Fruchtsalat frisch

SchokomousseBuffet

Sacherschnitte Past

Sachertorte 1

Rezept:

SchokomousseBuffet

Rezeptgruppe:

Buffet

Bezeichnung:

SchokomousseBuffet

Basismenge für 

20 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 20 Portionen

1,60   

   Kilo   Schokolademousse

20,00   

   Stück   Schokopynt-Arabesken

200   

   g   Schlagobers

20,00   

   Gramm   Sahnesteif
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com