Fruchtsalat frisch
 

Fruchtsalat

Fruchtsalat frisch

Buffet 12.12.2016

 

Speiseplan

Gulaschsuppe

Wurstsalat

Kalter Braten

Fasch.Laibchen

Erdäpfelsalat

Gemüsesalat-Nüssen

Bauernsalat

Fruchtsalat frisch

SchokomousseBuffet

Sacherschnitte Past

Sachertorte 1

Rezept:

Fruchtsalat frisch

Rezeptgruppe:

bkDessert Obst

Bezeichnung:

Fruchtsalat

Basismenge für 

15 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 15 Portionen

1,00   

   Kilo   Äpfel

1,00   

   Stück   Zuckermelone Stück

3,00   

   Stück   Orangen kernlos

3,00   

   Stück   Bananen Stk

0,30   

   Kilo   Weintrauben grün

0,30   

   Kilo   Weintrauben blau

0,90   

   Kilo   Ananasscheiben

0,30   

   Kilo   Erdbeere(n) frisch

0,15   

   Kilo   Kristallzucker

0,30   

   Liter   Orangensaft
     Kirsch, Maraschino
   
     Rezeptur:
   Läuterzucker herstellen und die geschnittenen Früchte
   mit Orangensaft marinieren, mit Kirsch und Maraschino
   abschmecken.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com