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Rezept: |
Erdäpfelsalat |
Rezeptgruppe: |
Salate |
Bezeichnung: |
Erdäpfelsalat
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Basismenge für | 30 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 20 Portionen |
2,00 | Kilo | Erdäpfel speckig |
0,30 | Kilo | Rote Zwiebel |
| | Essig Öl Salz, Pfeffer, Zucker Senf |
0,10 | Liter | Rindsuppe |
0,06 | Kilo | Vogerlsalat |
| | Erdäpfel dämpfen oder kochen, schälen, überkühlen lassen und dünnblättrig in die Marinade schneiden. Zwiebel fein hacken, dazugeben und Salat ziehen lassen. Marinade: Senf, Öl und etwas Essig glatt rühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken. .Der Salat muss saftig sein. - Mit Bouillon schmackhafter machen und ausreichend mit Essig säuern (pH-Wert muss unter 4,5 liegen). |
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| | .Der Salat muss am Tag d.Zubereitung verbraucht werden. |
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