Peter Kirischitz
 

Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

Buffet 12.12.2016

 

Speiseplan

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Erdäpfelsalat

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Sachertorte 1

Rezept:

Erdäpfelsalat

Rezeptgruppe:

Salate

Bezeichnung:

Erdäpfelsalat

Basismenge für 

30 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 20 Portionen

2,00   

   Kilo   Erdäpfel speckig

0,30   

   Kilo   Rote Zwiebel
     Essig
   Öl
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Senf

0,10   

   Liter   Rindsuppe

0,06   

   Kilo   Vogerlsalat
     Erdäpfel dämpfen oder kochen,
   schälen,
   überkühlen lassen und
   dünnblättrig in die Marinade schneiden.
   Zwiebel fein hacken, dazugeben und
   Salat ziehen lassen.
   Marinade:
   Senf, Öl und etwas Essig glatt rühren und
   mit den übrigen Zutaten abschmecken.
   .Der Salat muss saftig sein. - Mit Bouillon
   schmackhafter machen und ausreichend mit Essig
   säuern (pH-Wert muss unter 4,5 liegen).
   
     .Der Salat muss am Tag d.Zubereitung verbraucht werden.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com