Peter Kirischitz
 

Gemüsesalat-Nüssen

Gemüsesalat-Nüssen

Buffet 12.12.2016

 

Speiseplan

Gulaschsuppe

Wurstsalat

Kalter Braten

Fasch.Laibchen

Erdäpfelsalat

Gemüsesalat-Nüssen

Bauernsalat

Fruchtsalat frisch

SchokomousseBuffet

Sacherschnitte Past

Sachertorte 1

Rezept:

Gemüsesalat-Nüssen

Rezeptgruppe:

Vorspeisen Salate

Bezeichnung:

Gemüsesalat-Nüssen

Basismenge für 

24 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 24 Portionen

0,50   

   Kilo   Junge Karotten mit Grün

2,00   

   Bund   Radieschen

2,00   

   Stück   Gelb.Papr.Stk

0,40   

   Kilo   rote Paprika

0,24   

   Kilo   Zucker-Erbsenschoten

0,48   

   Kilo   Maiskolben
     Salz

0,02   

   Kilo   Petersilie

2,00   

   Bund   Estragon Bd

0,60   

   Liter   Erdnußöl

0,24   

   Kilo   Walnüsse ganz
     Salz, Pfeffer

1,20   

   Stück   Zitronen

0,06   

   Liter   Sherryessig
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com