Peter Kirischitz
 

Wurstsalat mit Käse und Schnittlauch

Wurstsalat

Buffet 12.12.2016

 

Speiseplan

Gulaschsuppe

Wurstsalat

Kalter Braten

Fasch.Laibchen

Erdäpfelsalat

Gemüsesalat-Nüssen

Bauernsalat

Fruchtsalat frisch

SchokomousseBuffet

Sacherschnitte Past

Sachertorte 1

Rezept:

Wurstsalat

Rezeptgruppe:

Buffet

Bezeichnung:

Wurstsalat mit Käse und Schnittlauch

Basismenge für 

30 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 12 Portionen

0,80   

   Kilo   Extrawurst geschnitten

0,24   

   Kilo   Essiggurkerl

0,24   

   Kilo   Rote Zwiebel

0,24   

   Kilo   gemischte Paprika

0,24   

   Kilo   Tilsiter
     Salz, Pfeffer von der Mühle

0,02   

   Liter   Weißweinessig

0,05   

   Liter   Olivenöl normal

1,60   

   Bund   Schnittlauch
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com