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Rezept: |
Fischfond |
Rezeptgruppe: |
Fonds |
Bezeichnung: |
Fischfond
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Basismenge für | 10 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen |
0,50 | Kilo | Fischkarkassen |
100 | g | Zwiebeln |
300 | g | Lauch |
200 | g | Fenchel |
200 | g | Petersilienwurzel |
0,20 | Kilo | Stangensellerie |
200 | g | Karotten |
2,00 | Liter | Wasser |
| | Thymian, Petersilstengeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner weiß Vorbereitung: Zwiebeln und Gemüse feinblättrig schneiden; Lauch halbieren und innen gut auswaschen; Lauch klein schneiden; Zubereitung: Fischkarkassen gut wässern. Mit kaltem Wasser und allen Zutaten zustellen. etwa 30 Minuten langsam köcheln lassen, laufend degraissieren. durch ein Etamin seihen. |
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