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Rezept: |
Kalbsbutterschnitzem |
Rezeptgruppe: |
Hauptspeisen m.Fasch |
Bezeichnung: |
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,40 | Kilo | Kalbsschulter |
100 | g | Butter |
1,00 | Stück | Eier |
1/16 | Liter | Schlagobers |
| | Salz Pfeffer weiß von der Mühle Muskat |
0,27 | Bund | Petersilie |
40 | g | Brösel |
| | zum Ausarbeiten |
40 | g | Butterschmalz |
0,27 | Liter | brauner Kalbsfond |
40 | g | Butter |
| | Vorbereiten: Kalbfleisch parieren, klein schneiden und faschieren; Petersilie hacken; Zubereitung: Das faschierte Kalbfleisch mit Eiern, Obers und den Gewürzen gut abarbeiten. Die Arbeitsfläche mit Brösel bestreuen und mittels Palette ovale Steaks (ca. 150 g) formen. Die faschierten Kalbsschnitzel auf beiden Seiten in Butterschmalz langsam braten, dann im Kalbsfond ziehen lassen. Nachdem die Butterschnitzel angerichtet sind, wird der Kalbsfond mit eiskalten Butterwürfeln montiert. Rezept: Peter Kirischitz |
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