Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,60 | Kilo | Rindschnitzel |
| | à 15 dag Salz, Pfeffer Knoblauch |
10 | g | griffiges Mehl |
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0,10 | Liter | Weißwein |
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40 | g | Zwiebeln |
120 | g | Champignons |
0,02 | Kilo | Essiggurkerl |
| | Senf,Ketchup Kapern |
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0,10 | Liter | Sauerrahm |
10 | g | glattes Mehl |
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1,00 | Stück | Eier |
10 | g | Petersilie |
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| | Fleisch einschneiden, leicht klopfen, würzen, eine Seite in Mehl tauchen, partienweise in etwas heißem Öl kurz abbraten, Fleisch mit etwas Wasser und Wein aufgießen, Fleisch weichdünsten, Ei hart kochen, Eier abschrecken und abkühlen lassen, Zwiebeln fein hacken, Champignons putzen, waschen, fein hacken oder fein blättrig schneiden, Gurkerln fein hacken, Zwiebeln hell anrösten, Champignons beigeben, Champignons dünsten lassen, Gurkerln beifügen, fein gehackte Kapern, Senf, Ketchup zuletzt dem Fleisch mit den Champignons beifügen, Gemüse beim Fleisch kurz mitdünsten, Rahm mit Mehl und etwas Wasser versprudeln, Rahmgemisch beifügen und kurz verkochen, Soß ev. nachwürzen, abschmecken, Petersilie fein hacken, Ei fein hacken. Schnitzerl anrichten, mit Soß übergießen, mit Ei und Petersilie in der Mitte bestreuen. |
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