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Rezept: |
PutenbrustTomatrisot |
Rezeptgruppe: |
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Bezeichnung: |
Gebratene Putenbrust mit Paprika-Tomatenrisotto |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,60 | Kilo | Putenbrust |
| | Salz, Pfeffer von der Mühle Risotto: |
0,10 | Kilo | Naturreis |
100 | g | Zwiebeln |
20 | g | Knoblauch |
100 | g | grüne Paprika |
100 | g | rote Paprika |
0,05 | Kilo | Erbsen |
100 | g | Champignons |
400 | g | Tomaten |
40 | g | Parmesan |
0,02 | Liter | Olivenöl |
| | Salz Paprika edelsüß Vorbereitung: Zwiebel schälen und fein hacken; Knoblauch schälen und zerdrücken; Paprika halbieren, entkernen und brunoise schneiden; Champignons waschen und blättrig schneiden; Tomate concassée bereiten: Den Strunk der Tomaten ausschneiden, die Tomaten auf der Oberseite kreuzweise einschneiden, 15 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, schälen, vierteln, die Kerne ausschneiden und in kleine Würfel schneiden; Parmesan reiben; Zubereitung: Zwiebel-, Paprikawürfel, Knoblauch in Olivenöl anschwitzen , den Reis dazugeben, kurz mitrösten, mit Salz, Paprika und Zucker würzen, mit heißem Wasser aufgießen , 30 Minunten quellen lassen, wenig umrühren, Champignons, Erbsen und Paradeiser in den Reis geben, heiß werden lassen, geriebenen Käse einrühren. Putenbrust salzen und unter mehrmaligem Wenden gut anbraten Anrichten: Putenbrust auf die vorgewärmten Teller legen, das Risotto daneben anrichten. |
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