Lamm m. Olive Erbsen

     

Lammrücken mit Oliven

Lamm m. Olive Erbsen

Hauptspeisen Wild, Lamm, Kaninchen

     

Speiseplan

Frischlingsrücken

Crepinette vRehbock

Rehnüsschen Grapparo

Rehmedaillons Ribise

Lamm m.Curry u.Okra

Lamm m. Olive Erbsen

LammCrepinettes

Lammkarrée Kräutern

Lamm m.Bärlauch

Geschmort. Kaninchen

Rezept:

Lamm m. Olive Erbsen

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Lamm

Bezeichnung:

Lammrücken mit Oliven
und Erbsen

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

1,00

KiloLamm-Racks
  Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin

0,03

LiterOlivenöl
   
  Sauce:
Parüren

200

gWurzelwerk

0,08

LiterRotwein

0,50

LiterLammfond
  Div. Kräuterstiele
Salz, Rosmarin, Thymian

70

gButter

130

gschwarze Oliven
   
  Lammrücken mit Oliven und Erbsen
   
  Lammrücken parieren, würzen und scharf anbraten.
Bei Niedertemperatur braten.
Sauce:
Im Bratrückstand Parüren und Wurzelwerk anrösten,
mit Rotwein ablöschen und mit Fond aufgießen.
Kochen lassen, abseihen und passieren.
Gewürfeltes Wurzelgemüse und entkernte Oliven beifügen
und das Ganze reduzieren,
Abschmecken und mit Butter montieren.
   
  Erbsen:

0,07

KiloErbsen

0,07

KiloZucker-Erbsenschoten

0,10

KiloErbsen getrocknet

0,07

KiloSelchspeck

30

gZwiebeln

70

gButter
   
  Strohkartoffel:

370

gmehlige Erdäpfel
   
  Salz
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com