Salat mit Gambas

     

Salat mit Gambas

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Speiseplan

Salat mit Gambas

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Rezept:

Salat mit Gambas

Rezeptgruppe:

Vorspeisen kalt

Bezeichnung:

Salat mit Gambas
Ensalada con Gambas

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,40

StückFrisee

40

gRucola

40

gVogerlsalat

80

gZeller

80

gKarotten

40

gÄpfel

0,40

StückZitronen
  Saft

0,03

LiterOlivenöl

0,10

KiloOliven grün mit Paprika

300

gGarnelen ohne Schale 13/15
  Salz, Pfeffer
Dressing:

2,00

StückEier

150

gCrème fraîche

0,01

KiloDijon-Senf

0,03

LiterKräuteressig
  Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

10

gKristallzucker

0,50

BundPetersilie

3,00

ScheibenToastbrot
  Salat mit Gambas:
Salat waschen und putzen.
Zeller, Apfel und Karotten grob brunoise schneiden und
mit Olivenöl beträufeln. Oliven beimengen.
Die hartgekochten Eidotter fein hacken.
Toast in Würfel schneiden und im heißen Fett knusprig
frittieren.
Dressing:
Creme fraiche mit Senf und Essig schaumig schlagen. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Salat anrichten, mit Dressing überziehen, mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Das feinwürfelig geschnittenen Eier und
die Weißbrotcroutons über dem Salat verteilen.
Die Garnelen mit Salz, Zitrone, Knoblauch, Olivenöl und
eventuell Kräutern marinieren und in Olivenöl
herausbraten.
Mit den gebratenen Garnelen anrichten.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com