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Rezept: |
Salat mit Gambas |
Rezeptgruppe: |
Vorspeisen kalt |
Bezeichnung: |
Salat mit Gambas Ensalada con Gambas |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,40 | Stück | Frisee |
40 | g | Rucola |
40 | g | Vogerlsalat |
80 | g | Zeller |
80 | g | Karotten |
40 | g | Äpfel |
0,40 | Stück | Zitronen |
| | Saft |
0,03 | Liter | Olivenöl |
0,10 | Kilo | Oliven grün mit Paprika |
300 | g | Garnelen ohne Schale 13/15 |
| | Salz, Pfeffer Dressing: |
2,00 | Stück | Eier |
150 | g | Crème fraîche |
0,01 | Kilo | Dijon-Senf |
0,03 | Liter | Kräuteressig |
| | Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer |
10 | g | Kristallzucker |
0,50 | Bund | Petersilie |
3,00 | Scheiben | Toastbrot |
| | Salat mit Gambas: Salat waschen und putzen. Zeller, Apfel und Karotten grob brunoise schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Oliven beimengen. Die hartgekochten Eidotter fein hacken. Toast in Würfel schneiden und im heißen Fett knusprig frittieren. Dressing: Creme fraiche mit Senf und Essig schaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat anrichten, mit Dressing überziehen, mit gehackter Petersilie bestreuen. Das feinwürfelig geschnittenen Eier und die Weißbrotcroutons über dem Salat verteilen. Die Garnelen mit Salz, Zitrone, Knoblauch, Olivenöl und eventuell Kräutern marinieren und in Olivenöl herausbraten. Mit den gebratenen Garnelen anrichten. |
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