RisuppGrießdunstkoch

     

Rindsuppe mit Grießdunstkoch

RisuppGrießdunstkoch

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Rezept:

RisuppGrießdunstkoch

Rezeptgruppe:

Suppeneinlagen

Bezeichnung:

Rindsuppe mit Grießdunstkoch

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen
  Grießdunstkoch:

0,12

LiterMilch

40

gButter

40

gWeizengrieß

1,00

StückEidotter
  Salz und Muskatnuss

1,00

StückEiklar

1,00

LiterBouillon
  Vorbereitung:
Rindsuppe zustellen, siehe unter "Bouillon";
Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen;
Zubereitung:
In kochende Milch mengt man Butter und Grieß und rührt
dies auf dem Herd so lange bis es sich vom Löffel löst.
Nach dem Erkalten mischt man noch Dotter, Salz, sehr
wenig Muskatnuss und den festen Schnee des Eiklars
hinzu.
Die Grießmasse mit einem Dressiersak in die Förmchen
füllen, und etwa 30 Minuten im Wasserbad im vorgeheizten
Rohr bei 130°C pochieren.
Rezept: PK
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com