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Rezept: |
RisuppGrießdunstkoch |
Rezeptgruppe: |
Suppeneinlagen |
Bezeichnung: |
Rindsuppe mit Grießdunstkoch
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | Grießdunstkoch: |
0,12 | Liter | Milch |
40 | g | Butter |
40 | g | Weizengrieß |
1,00 | Stück | Eidotter |
| | Salz und Muskatnuss |
1,00 | Stück | Eiklar |
1,00 | Liter | Bouillon |
| | Vorbereitung: Rindsuppe zustellen, siehe unter "Bouillon"; Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen; Zubereitung: In kochende Milch mengt man Butter und Grieß und rührt dies auf dem Herd so lange bis es sich vom Löffel löst. Nach dem Erkalten mischt man noch Dotter, Salz, sehr wenig Muskatnuss und den festen Schnee des Eiklars hinzu. Die Grießmasse mit einem Dressiersak in die Förmchen füllen, und etwa 30 Minuten im Wasserbad im vorgeheizten Rohr bei 130°C pochieren. Rezept: PK |
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