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Rezept: |
HühnerbouillonBÄravi |
Rezeptgruppe: |
2003Suppe |
Bezeichnung: |
Hühnerbouillon mit Ricotta-Bärlauch Ravioli |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | Hühnerbouillon: |
3,00 | Stück | Hühnerkeulen |
300 | g | Wurzelwerk |
100 | g | Zwiebeln |
1,50 | Liter | Wasser |
| | weisse Pfefferkörner, Lorbeer Ravioli-Teig: |
150 | g | glattes Mehl |
20 | g | Weizengrieß |
1,00 | Stück | Eier |
1,00 | Stück | Eidotter |
| | Olivenöl, etwas Wasser, Salz Fülle: |
150 | g | Ricotta |
2,00 | Scheiben | Toastbrot |
1,00 | Stück | Eidotter |
100 | g | Bärlauch |
| | Salz, Pfeffer von der Mühle Vorbereiten: Tostbrotscheiben entrinden und in Moulinette Mie de pain herstellen. Zubereitung: Hühnerbouillon: Die Hühnerkeulen kurz abspülen, mit kaltem Wasser Wurzelgemüse und Zwiebel ansetzen, aufkochen lassen, degraissieren, Gewürze beigeben, 1 Stunde mehr ziehen als kochen lassen. Fülle: Bärlauch blanchieren und juliennne schneiden. Ricotta mit den Dottern und den Gewürzen glatt rühren. Den Bärlauch und das Mie de pain einrühren, mit Plastikfolie abdecken uns 15 Minuten ziehen lassen. Nudelteig: Mehl, Grieß, Ei, und Olivenöl zu einem festen Nudelteig kneten, wenn notwendig ein paar Löffel Wasser nach und nach beigeben. Achtung !! es muss ein fester Nudelteig entstehen. In Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 20 Minuten rasten lassen. Den Teig mit der Nudelmaschine dünn ausrollen, die Fülle mit einem Spritzsack auf der Hälfte des Teiges in kleinen Häufchen gleichmäßig verteilen. Die Zwischenflächen der Füllungen mit Wasser leicht befeuchten, die zweite Teighälfte darüber schlagen und mit der Rückseite eines Ausstechers mit 3 cm Durchmesser vorsichtig andrücken, mit einem Ausstecher von 4 cm Durchmesser ausstechen. Die Ränder leicht andrücken, Tascherln auf ein bemehltes Blech geben, mit Plastikfolie abdecken. Die Tascherln à la minute ins kochende Salzwasser legen, einmal aufkochen und 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Bouillon durch ein Etamin abseihen und abschmecken. Anrichten: Teigtascherl in vorgewärmten Bouillontassen anrichten und mit heißer Suppe übergießen. |
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