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Rezept: |
ErdäpfelLauchsuppeCh |
Rezeptgruppe: |
Suppen geb. |
Bezeichnung: |
Lauch-Erdäpfel-Suppe mit Champignon
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
120 | g | Lauch |
200 | g | mehlige Erdäpfel |
0,80 | Liter | Gemüsefond |
20 | g | Thymian |
20 | g | Liebstöckl |
0,04 | Bund | Petersilie |
120 | g | Champignons |
40 | g | Butter |
| | Pfeffer von der Mühle |
80 | g | Crème fraîche |
| | Vorbereiten: Lauch putzen und julienne schneiden; Erdäpfel waschen und schälen; Champignongs putzen und blättrig schneiden; Petersilie hacken; Zubereitung: Die Gemüsesuppe: Die Erdäpfel in den kochenden Gemüsefond raspeln und kochen, bis die Erdäpfeln weich, aber noch bissfest sind. Die Champignons und den Lauch in der Suppe 2-3 Minuten ziehen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Butter und die Petersilie beifügen und mit Pfeffer abschmecken. Anrichten: Die Suppe in eine vorgewärmte Suppenschalge geben und in die Mitte jeweils einen Esslöffel Crème fraîche geben. |
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