Nicht ganz Wiener Küche  

Hauptspeisen vom Kalb, Rind, SchweinHauptspeisen vom Kalb, Rind, Schwein

 
Inhaltsverzeichnis

4

Rinderfilet im Mangoldmantel mit RinderfiletMangold

4

Burgenländischer WeinrostbratenBgld.Weinrostbraten

4

Rindsrouladen mit Spinat-Fleisch-FülleRindsrouladen

4

PochiertesRindsfilet in SauerampfersaucePochiertes R-File

4

Schweinsfilet mit NusskrusteSchweinsfilet Nußkru

4

Schweinefilets mit Bärlauchfülle aufSchweinsfiletBärl

4

Kalbskoteletts mit Wermouthsauce,Kalbskotelett Wermou

4

Sautiertes Kalbsmedaillon mit Kerbel undSautiertes Kalbsmeda

4

Kalbsmedaillons m. Schafkäse überbackenKalbsmedaillons Sued

4

Gefülltes KalbskoteletteKalbskotelette Papri

4

Kalbsfilet mit Kräutersauce,Kalbsfilet

4

Fleischbuchteln auf Kraut und RübenFleischbuchteln

4

Gefüllter Kohlkopf mit PaprikaGef.Kohlkopf Paprika