Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | Schweinsfilet: |
0,60 | Kilo | Schweinslungenbraten |
0,01 | Kilo | Pfefferkörner schwarz |
0,01 | Kilo | Salz |
200 | g | Bärlauch |
10 | g | Knoblauch |
0,40 | Stück | Eier |
4,00 | Scheiben | Toastbrot |
0,04 | Kilo | Topfen 10% |
0,10 | Liter | Rotwein |
0,10 | Liter | brauner Kalbsfond |
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| | Letscho: |
20 | g | Zwiebeln |
80 | g | rote Paprika |
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240 | g | Tomaten |
10 | g | Knoblauch |
0,40 | Bund | Petersilie |
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| | Kartoffelcrepes: |
400 | g | mehlige Erdäpfel |
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0,04 | Kilo | Sesam |
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| | Paprikasauce rot: |
80 | g | rote Paprika |
20 | g | Zwiebeln |
0,01 | Kilo | Paprikapulver, edelsüß |
10 | g | Knoblauch |
0,10 | Liter | Weißwein |
0,10 | Liter | Rindsuppe |
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| | Paprikasauce grün: |
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20 | g | Zwiebeln |
10 | g | Knoblauch |
0,10 | Liter | Weißwein |
10 | g | Butter |
0,10 | Liter | Rindsuppe |
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| | Schweinsfilet: Bärlauch blanchieren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Ei, Toastbrotwürfel dazu. Schweinslungenbraten im Ganzen mit Masse füllen, scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, Filet mit Butter bestreichen und bei 250°C fertigbraten. Bratenrückstand mit Rotwein aufgießen, brauner Fond dazu, abseihen, einreduzieren lassen und mit eiskalten Butterflocken montieren. |
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| | Letscho: Zwieben, rote u. grüne Paprika jardinière schneiden, blanchierte Tomaten ansautieren; gehackte Petersilie dazu. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. |
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| | Kartoffelcrepes: Kartoffeln schälen, vierteln, im Salzwasser kochen und im Rohr ausdampfen lassen. Passieren, mit Dotter, Muskatnuß und Salz vermischen. Laibchen formen, in Sesam wenden und im heißen Fett herausbacken. |
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| | Paprikasauce rot: Zwiebeln und Paprika (jardinière) ansautieren, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch dazu. Mit Weißwein ablöschen und Suppe aufgießen, einkochen lassen und pürieren. |
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| | Paprikasauce grün: Zwiebeln und Paprika (jardinière) ansautieren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und Weißwein ablöschen. Mit Suppe aufgießen, einkochen lassen, pürieren und mit Butterflocken montieren. |
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| | Rezept: Conny Nositzka und Peter Kirischitz |
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