Kalbskotelett Wermou

     

Kalbskoteletts mit Wermouthsauce,

Kalbskotelett Wermou

Hauptspeisen vom Kalb, Rind, Schwein

     

Speiseplan

RinderfiletMangold

Bgld.Weinrostbraten

Rindsrouladen

Pochiertes R-File

Schweinsfilet Nußkru

SchweinsfiletBärl

Kalbskotelett Wermou

Sautiertes Kalbsmeda

Kalbsmedaillons Sued

Kalbskotelette Papri

Kalbsfilet

Fleischbuchteln

Gef.Kohlkopf Paprika

Rezept:

Kalbskotelett Wermou

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Kalb

Bezeichnung:

Kalbskoteletts mit Wermouthsauce,
Primeurs und Kräuterrisotto

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

4,00

StückKalbskotelett

20

gButterschmalz
  Salz, Pfeffer aus der Mühle
   
  Saauce:

0,40

Literbrauner Kalbsfond

0,02

LiterNoilly Prat

0,08

LiterSchlagobers

20

gButter
   
  Kräuterrisotto:

0,06

KiloRisottoreis

0,40

BundKerbel

40

gBärlauch

0,01

BundBasilikum

0,40

BundSchnittlauch

0,40

BundPetersilie

0,80

StückJungzwiebeln

200

gParmesan

0,20

LiterGemüsefond

0,04

LiterWeißwein

0,08

LiterSchlagobers

10

gButter
  Salz, Pfeffer

400

gTomaten
   
  Primeurs:
   

0,20

KiloMaiskolben
  klein

0,20

Kilojunge Karotten mit Grün

0,20

KiloZucker-Erbsenschoten

200

grote Rüben

40

gButter
  Salz, Pfeffer, Kristallzucker
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com