Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
4,00 | Stück | Kalbskotelett |
20 | g | Butterschmalz |
| | Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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| | Saauce: |
0,40 | Liter | brauner Kalbsfond |
0,02 | Liter | Noilly Prat |
0,08 | Liter | Schlagobers |
20 | g | Butter |
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| | Kräuterrisotto: |
0,06 | Kilo | Risottoreis |
0,40 | Bund | Kerbel |
40 | g | Bärlauch |
0,01 | Bund | Basilikum |
0,40 | Bund | Schnittlauch |
0,40 | Bund | Petersilie |
0,80 | Stück | Jungzwiebeln |
200 | g | Parmesan |
0,20 | Liter | Gemüsefond |
0,04 | Liter | Weißwein |
0,08 | Liter | Schlagobers |
10 | g | Butter |
| | Salz, Pfeffer |
400 | g | Tomaten |
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| | Primeurs: |
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0,20 | Kilo | Maiskolben |
| | klein |
0,20 | Kilo | junge Karotten mit Grün |
0,20 | Kilo | Zucker-Erbsenschoten |
200 | g | rote Rüben |
40 | g | Butter |
| | Salz, Pfeffer, Kristallzucker |
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