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Rezept: |
Kürbisschaumsuppe |
Rezeptgruppe: |
Suppen geb. |
Bezeichnung: |
Kürbisschaumsuppe
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
30 | g | Butter |
100 | g | Lauch |
10 | g | glattes Mehl |
| | Paprikapulver |
0,50 | Liter | Bouillon |
300 | g | Kürbis |
0,20 | Liter | Schlagobers |
10 | g | Kürbiskerne |
| | 3 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer etwas Kürbiskernöl |
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| | Vorbereiten: Kürbis schälen, entkernen und reißen. Lauch halbieren, gut waschen und fein nudelig schneiden. Kürbiskerne ohne Fett rösten. Zubereiten: Butter zerlassen, fein geschnittene Lauchstreifen darin ansautieren. Kürbis beigeben, leicht dämpfen, Paprikapulver dazugeben und mit Obers und der Bouillon aufgießen. Gut durchkochen bis der Kürbis passierfähig erscheint. Suppe mit dem Mixstab pürieren,dann durch ein feines Sieb passieren. Würzen, Crème fraîche und etwas geschagenes Obers unterrühren. Anrichten und mit ein wenig Kürbiskernöl beträufeln. Die gerösteten Kürbiskerne als Einlage geben. |
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