Austernpilzsuppe mit

     

Austernpilzsuppe mit Knoblauchbrot

Austernpilzsuppe mit

Gebundene Suppen

     

Speiseplan

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Kohlabischaumsuppe

Rezept:

Austernpilzsuppe mit

Rezeptgruppe:

Suppen geb.

Bezeichnung:

Austernpilzsuppe mit Knoblauchbrot

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

40

gButter

60

gZwiebeln

200

gAusternpilze

10

gKnoblauch

0,05

LiterWeißwein

0,40

LiterHühnersuppe

0,10

LiterSchlagobers
  Salz, Pfeffer, Mayoran
Einlage:

2,00

ScheibenToastbrot

40

gButter

10

gKnoblauch
  Salz

0,40

BundPetersilie
  Vorbereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken;
Petersilie fein hacken;
Knoblauch schälen und zerdrücken;
Die Austernpilze nudelig schneiden;
Zubereitung:
Einige Austernpilze in Butter anrösten und für die
Einlage beiseite legen.
Zwiebeln anrösten, Pilze dazu,
mitdünsten, Knoblauch dazu, mit Wein ablöschen, mit
Hühnerfond aufgießen, würzen und ein wenig verkochen
lassen. Danach mit dem Mixstab pürieren, Schlagobers
dazu geben und nochmals aufkochen.
   
  Toast mit Knoblauchbutter bestreichen, kurz im Rohr
bei 200°C toasten. Toasts diagonal vierteln.
Anrichten:
Die Suppe mit den Austernpilzen und den Knoblauchtoasts
als Einlage in die Vorgewärmten Suppenteller anrichten
und mit Petersilie bestreuen.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com