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Rezept: |
Austernpilzsuppe mit |
Rezeptgruppe: |
Suppen geb. |
Bezeichnung: |
Austernpilzsuppe mit Knoblauchbrot
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
40 | g | Butter |
60 | g | Zwiebeln |
200 | g | Austernpilze |
10 | g | Knoblauch |
0,05 | Liter | Weißwein |
0,40 | Liter | Hühnersuppe |
0,10 | Liter | Schlagobers |
| | Salz, Pfeffer, Mayoran Einlage: |
2,00 | Scheiben | Toastbrot |
40 | g | Butter |
10 | g | Knoblauch |
| | Salz |
0,40 | Bund | Petersilie |
| | Vorbereitung: Zwiebel schälen und fein hacken; Petersilie fein hacken; Knoblauch schälen und zerdrücken; Die Austernpilze nudelig schneiden; Zubereitung: Einige Austernpilze in Butter anrösten und für die Einlage beiseite legen. Zwiebeln anrösten, Pilze dazu, mitdünsten, Knoblauch dazu, mit Wein ablöschen, mit Hühnerfond aufgießen, würzen und ein wenig verkochen lassen. Danach mit dem Mixstab pürieren, Schlagobers dazu geben und nochmals aufkochen. |
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| | Toast mit Knoblauchbutter bestreichen, kurz im Rohr bei 200°C toasten. Toasts diagonal vierteln. Anrichten: Die Suppe mit den Austernpilzen und den Knoblauchtoasts als Einlage in die Vorgewärmten Suppenteller anrichten und mit Petersilie bestreuen. |
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