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Rezept: |
Weinsuppe/Zimtcrouto |
Rezeptgruppe: |
Suppen geb. |
Bezeichnung: |
Weinsuppe aus der Thermenregion mit Zimtcroutons |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,33 | Liter | heller Kalbsfond |
0,17 | Liter | Schlagobers |
0,17 | Liter | Weißwein |
3,00 | Stück | Eidotter |
| | Salz weißer gemahlener Pfeffer Muskatnuss Einlage: |
1,00 | Scheiben | Toastbrot |
20 | g | Butterschmalz |
| | Zimt Vorbereitung: Toastbrot für Crôutons aussstechen oder schneiden; Zubereitung: Kalbsfond und Zierfandler aufkochen. Schlagobers beifügen und reduzieren. Wasser für Dunst zum Kochen bringen. Suppe über Dunst in die Eidotter mit dem Mixstab einschlagen. Das Toastbrot im heißem Fett knusprig frittieren und mit etwas Zimt bestreuen. |
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