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Rezept: |
Knoblsuppe Schinken |
Rezeptgruppe: |
Suppen geb. |
Bezeichnung: |
Knoblauchsuppe mit Schinken und Tomaten |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | Knoblauchsuppe mit Tomaten und Schinken aus der Estremadura |
150 | g | Surstelze |
100 | g | Tomaten |
250 | g | geschälte Tomaten |
0,80 | Liter | Gemüsefond |
20 | g | Thymian |
80 | g | Knoblauch |
0,01 | Kilo | Paprikapulver, edelsüß |
| | Salz, Pfeffer von der Mühle Vorbereiten: Knoblauch schälen ; Tomate concassée schneiden; (Tomaten etwa 15 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden). Knoblauchsuppe: Surstelze in kochendem Wasser zustellen. Die Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen. Die geschälten Dosen-Tomaten hinzugeben und mitdünsten. Mit dem Fond von der Stelze aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. Tomate concassée dazu und die Suppe etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Stelze in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Mit Sauerrahm und Thymian anrichten. |
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