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Rezept: |
Tagliatelle mit Mas. |
Rezeptgruppe: |
Vorspeisen warm |
Bezeichnung: |
Tagliatelle mit Basilikum-Mascaponecrème |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | Nudelteig: |
200 | g | griffiges Mehl |
60 | g | Weizengrieß |
4,00 | Stück | Eidotter |
| | Olivenöl, Wasser,Salz, Basilikum Mascaponesauce: |
50 | g | Schalotten |
50 | g | Butter |
0,20 | Liter | Hühnersuppe |
0,20 | Kilo | Mascarpone |
0,01 | Bund | Basilikum |
| | Salz, Pfeffer Vorbereitung: Schalotten schälen und fein hacken; Basilikumblätter zupfen und chiffonade schneiden; Zubereitung: Nudelteig: Alle Zutaten miteinander verkneten und bei Zimmertemp- eratur rasten lassen. Dünn ausrollen und Bandnudeln schneiden. In Salzwasser al dente kochen. Sauce: Die Schalotten in Butter ansautieren. Mit Hühnerfond auffüllen und leicht reduzieren. Mascapone beifügen und erneut bis cremige Konsistenz einkochen. Salzen, pfeffern und kurz vor dem servieren mit frischen Basilikumblättern aufmixen. Mit den Nudeln vermengen. Mit Basilikumblättern und und gerösteten Pinienkörnern garnieren. |
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