Spinatrisotto Grana

     

Risotto jungem Spinat

Spinatrisotto Grana

Warme Vorspeisen

     

Speiseplan

Gnocchi Tomaten

Tagliatelle mit Mas.

Spinatrisotto Grana

Spargelrisotto

Kalbsbeuscherl moder

Gratiniertes Ei

Seezungenfilet Blätt

Seezungenröll. Lachs

Lachs im Weinteig

Grat. Lachs m.Pilzen

Crêpes mit PilzenKrä

GnocchiTomatKabeljau

MarinieSchweinsfilet

Rezept:

Spinatrisotto Grana

Rezeptgruppe:

Vorspeisen warm

Bezeichnung:

Risotto jungem Spinat
und Grana

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

40

gButter

40

gZwiebeln

0,13

KiloRisottoreis

0,02

LiterWeißwein
  Salz, Pfeffer

80

gParmesan

0,10

LiterSchlagobers

0,20

LiterHühnersuppe

80

gTomaten

150

gBlattspinat

80

gParmesan
   
  Zubereitung:
Gehackte Zwiebel und Reis in Butter ansautieren, mit
Weißwein ablöschen, mit Obers und Hühnerfond aufgießen,
aufkochen lassen, Blattspinat, Tomate Concassee und
gehobelten Parmesan dazugeben und auf cremeige
Konsistenz einkochen lassen.
Mit gehobeltem Parmesan garniert servieren.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com