Gratiniertes Ei

     

Pochiertes Ei "Florentine"

Gratiniertes Ei

Warme Vorspeisen

     

Speiseplan

Gnocchi Tomaten

Tagliatelle mit Mas.

Spinatrisotto Grana

Spargelrisotto

Kalbsbeuscherl moder

Gratiniertes Ei

Seezungenfilet Blätt

Seezungenröll. Lachs

Lachs im Weinteig

Grat. Lachs m.Pilzen

Crêpes mit PilzenKrä

GnocchiTomatKabeljau

MarinieSchweinsfilet

Rezept:

Gratiniertes Ei

Rezeptgruppe:

Vorspeisen warm

Bezeichnung:

Pochiertes Ei "Florentine"

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

4,00

StückEier

0,04

LiterEssig
  Salz
-------

600

gBlattspinat

40

gButter
  Salz,Pf.,

40

gKnoblauch
  Sauce Morney:

40

gButter

40

gglattes Mehl

0,40

LiterMilch

80

gParmesan
  Sockel:

4,00

ScheibenToastbrot

40

gButter
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com