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Rezept: |
MarinieSchweinsfilet |
Rezeptgruppe: |
Vorspeise warm |
Bezeichnung: |
Lauwarmer Salat vom Schweinsfilet auf marinierten Zucchini-, Karotten- und |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,40 | Kilo | Schweinslungenbraten |
60 | g | Karotten |
60 | g | Zeller |
0,06 | Kilo | Zucchini |
0,06 | Kilo | Sojasprossen frisch |
0,01 | Kilo | Estragon |
0,02 | Liter | Sojasauce |
0,01 | Stück | Zitronen |
| | Saft |
0,06 | Liter | Olivenöl kalt gepresst |
| | Salz, Pfeffer von der Mühle |
0,02 | Liter | Öl |
| | zum Braten Vorbereitung: Karotten und Sellerie schälen; Zuccchini waschen; Das ganze Gemüse batonette schneiden. Schweinslungebraten parieren; Zubereiten: Lungenbraten salzen, pfeffern und an allen Seiten gut anbraten und danach etwa 8-10 min. im Rohr weiter braten; Filet aus der Pfanne heben und etwa 10 min. Rasten lassen; In der selben Pfanne die Gemüsestreifen und Sojakeime anrösten; Den Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden, mit den Gemüsestreifen und Sojakeimen vermengen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Estragonspitzen und Sojasauce marinieren. |
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