MarinieSchweinsfilet

     

Lauwarmer Salat vom Schweinsfilet

MarinieSchweinsfilet

Warme Vorspeisen

     

Speiseplan

Gnocchi Tomaten

Tagliatelle mit Mas.

Spinatrisotto Grana

Spargelrisotto

Kalbsbeuscherl moder

Gratiniertes Ei

Seezungenfilet Blätt

Seezungenröll. Lachs

Lachs im Weinteig

Grat. Lachs m.Pilzen

Crêpes mit PilzenKrä

GnocchiTomatKabeljau

MarinieSchweinsfilet

Rezept:

MarinieSchweinsfilet

Rezeptgruppe:

Vorspeise warm

Bezeichnung:

Lauwarmer Salat vom Schweinsfilet
auf marinierten Zucchini-, Karotten- und

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,40

KiloSchweinslungenbraten

60

gKarotten

60

gZeller

0,06

KiloZucchini

0,06

KiloSojasprossen frisch

0,01

KiloEstragon

0,02

LiterSojasauce

0,01

StückZitronen
  Saft

0,06

LiterOlivenöl kalt gepresst
  Salz, Pfeffer von der Mühle

0,02

LiterÖl
  zum Braten
Vorbereitung:
Karotten und Sellerie schälen;
Zuccchini waschen;
Das ganze Gemüse batonette schneiden.
Schweinslungebraten parieren;
Zubereiten:
Lungenbraten salzen, pfeffern und an allen Seiten gut
anbraten und danach etwa 8-10 min. im Rohr weiter
braten;
Filet aus der Pfanne heben und etwa 10 min. Rasten
lassen; In der selben Pfanne die Gemüsestreifen und
Sojakeime anrösten; Den Lungenbraten in dünne Scheiben
schneiden, mit den Gemüsestreifen und Sojakeimen
vermengen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Estragonspitzen und Sojasauce marinieren.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com