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Rezept: |
Seezunge w.Backteig1 |
Rezeptgruppe: |
Hauptspeisen Fisch |
Bezeichnung: |
Seezungenfilet im weißen Backteig auf Tomaten - Basilikumbutter |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
4,00 | Stück | Seezungenfilet(s) frisch |
1,00 | Stück | Zitronen |
| | Salz Backteig: |
60 | g | Maizena |
60 | g | griffiges Mehl |
0,25 | Liter | Weißwein |
2,00 | Stück | Eiklar |
| | Salz Fritierfett (Küche) zum Fritieren Tomatensauce: |
50 | g | Schalotten |
250 | g | geschälte Tomaten |
0,01 | Liter | Balsamico-Essig |
50 | g | Kristallzucker |
| | Salz, Pfeffer |
40 | g | Butter |
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| | Kartoffeln: |
400 | g | speckige Erdäpfel |
20 | g | Butter |
0,25 | Bund | Petersilie |
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| | Basilikum: |
0,05 | Bund | Basilikum |
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| | zum Fritieren |
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| | Zubereitung: Filet der Länge nach teilen, würzen. Backteig herstellen (nicht zu früh - Schnee!), Filets durchziehen und fritieren (à la minute). Tomatensauce: Gehackte Schalotten mit Zucker in Butter anschwitzen, grob gewürfelte Tomaten dazugeben, würzen, verkochen lassen, durch ein Spitzsieb passieren, abschmecken. Kartoffeln: Petersilkartoffeln herstellen. Garnitur: Basilikumblätter fritieren. |
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