Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
4,00 | Stück | Saibling ganz frisch |
0,80 | Stück | Zitronen |
| | Salz Einlage: |
80 | g | Karotten |
120 | g | Lauch |
| | in langes,feines Julienne schneiden, kurz blanchieren, Filets damit belegen, einrollen, in Alufolie wickeln. Kurz vor dem Service ca. 10 Min. in Salzwasser pochieren und aufschneiden. Garnitur: |
40 | g | Vogerlsalat |
| | Dillgurken: |
600 | g | Gurken |
| | der Länge nach halbieren, entkernen, blättrig schneiden. |
20 | g | Butter |
40 | g | Zwiebeln |
| | Zwiebel rösten, Gurken dazu andünsten, mit |
10 | g | Knoblauch |
| | S.,Pf.w. würzen mit |
10 | g | glattes Mehl |
| | stauben, mit |
0,10 | Liter | Schlagobers |
| | aufgießen, reduzieren |
0,20 | Bund | Dille |
0,10 | Liter | Sauerrahm |
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