Saibling auf Gurken

     

Saibling auf eingemachten Gurken

Saibling auf Gurken

Hauptspeisen Fische

     

Speiseplan

Seezunge w.Backteig1

Galicischer Lachs

Geschmorter Zander

Grat.Zander,Tomat

Lachs m.Currykürbis

Rollmops v. Saibling

Poch.Lachs.Pfeffersc

Piccata Zander

Goldbrasse grüne Sc.

Saibling auf Gurken

LaxVollkornbandnudel

Seezungenröllchenvin

Gebr.Zander m Schalo

Rezept:

Saibling auf Gurken

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Fisch

Bezeichnung:

Saibling auf eingemachten Gurken

Basismenge für 

15 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

4,00

StückSaibling ganz frisch

0,80

StückZitronen
  Salz
Einlage:

80

gKarotten

120

gLauch
  in langes,feines Julienne schneiden, kurz blanchieren,
Filets damit belegen, einrollen, in Alufolie wickeln.
Kurz vor dem Service ca. 10 Min. in Salzwasser pochieren
und aufschneiden.
Garnitur:

40

gVogerlsalat
  Dillgurken:

600

gGurken
  der Länge nach halbieren, entkernen, blättrig schneiden.

20

gButter

40

gZwiebeln
  Zwiebel rösten, Gurken dazu andünsten, mit

10

gKnoblauch
  S.,Pf.w. würzen mit

10

gglattes Mehl
  stauben, mit

0,10

LiterSchlagobers
  aufgießen, reduzieren

0,20

BundDille

0,10

LiterSauerrahm
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com