Piccata Zander

     

Piccata vom Zander

Piccata Zander

Hauptspeisen Fische

     

Speiseplan

Seezunge w.Backteig1

Galicischer Lachs

Geschmorter Zander

Grat.Zander,Tomat

Lachs m.Currykürbis

Rollmops v. Saibling

Poch.Lachs.Pfeffersc

Piccata Zander

Goldbrasse grüne Sc.

Saibling auf Gurken

LaxVollkornbandnudel

Seezungenröllchenvin

Gebr.Zander m Schalo

Rezept:

Piccata Zander

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Fisch

Bezeichnung:

Piccata vom Zander
mit Petersilnudeln und Tomatensauce

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen
  Zander:

0,63

KiloZanderfilet
  Salz

0,40

StückZitronen

60

ggriffiges Mehl

1,20

StückEier

60

gParmesan

40

gBrösel
   
  Petersilnudeln:

200

ggriffiges Mehl

2,00

StückEier

40

gWeizengrieß

0,01

LiterEssig

0,40

BundPetersilie

0,10

StückSeezungenfilet
  Salz
Muskatnuss
   
  Tomatensauce:

100

ggeschälte Tomaten

0,04

LiterWeißwein

10

gKnoblauch

0,01

BundBasilikum

10

gSalbeiblätter

10

gKristallzucker
  Salz
Pfeffer von der Mühle
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com