Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | Zander: |
0,63 | Kilo | Zanderfilet |
| | Salz |
0,40 | Stück | Zitronen |
60 | g | griffiges Mehl |
1,20 | Stück | Eier |
60 | g | Parmesan |
40 | g | Brösel |
| | |
| | Petersilnudeln: |
200 | g | griffiges Mehl |
2,00 | Stück | Eier |
40 | g | Weizengrieß |
0,01 | Liter | Essig |
0,40 | Bund | Petersilie |
0,10 | Stück | Seezungenfilet |
| | Salz Muskatnuss |
| | |
| | Tomatensauce: |
100 | g | geschälte Tomaten |
0,04 | Liter | Weißwein |
10 | g | Knoblauch |
0,01 | Bund | Basilikum |
10 | g | Salbeiblätter |
10 | g | Kristallzucker |
| | Salz Pfeffer von der Mühle |
| | |
|