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Rezept: |
Galicischer Lachs |
Rezeptgruppe: |
Hauptspeisen Fisch |
Bezeichnung: |
Galicischer Lachs Salmon a noso estilo |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
600 | g | Lachsfilet |
60 | g | Butter |
120 | g | Champignons |
0,04 | Liter | Sherry |
| | Tabasco |
0,40 | Stück | Orange |
| | Saft Salz |
0,06 | Kilo | Rohschinken fein geschnitten |
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400 | g | speckige Erdäpfel |
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0,08 | Kilo | Mangold |
100 | g | Butterschmalz |
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| | Lachs portionieren. Auf mit Butter bestrichene Alufolie setzen, dabei aber einen Rand freilassen. Champignons blättrig schneiden und auf den Lachs verteil mit Sherry, Tabasco und Orangensaft beträufeln und salzen. Mit einer Schinkenscheibe belegen und mit der Alufolie verschließen. Im Rohr bei 200°c 10 Minuten backen. Lachs eventuell in der Folie servieren. Beilage: blanchierter Mangold, Gemüse und tournierte Kartoffeln. |
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