Galicischer Lachs

     

Galicischer Lachs

Galicischer Lachs

Hauptspeisen Fische

     

Speiseplan

Seezunge w.Backteig1

Galicischer Lachs

Geschmorter Zander

Grat.Zander,Tomat

Lachs m.Currykürbis

Rollmops v. Saibling

Poch.Lachs.Pfeffersc

Piccata Zander

Goldbrasse grüne Sc.

Saibling auf Gurken

LaxVollkornbandnudel

Seezungenröllchenvin

Gebr.Zander m Schalo

Rezept:

Galicischer Lachs

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Fisch

Bezeichnung:

Galicischer Lachs
Salmon a noso estilo

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

600

gLachsfilet

60

gButter

120

gChampignons

0,04

LiterSherry
  Tabasco

0,40

StückOrange
  Saft
Salz

0,06

KiloRohschinken fein geschnitten
   

400

gspeckige Erdäpfel
   

0,08

KiloMangold

100

gButterschmalz
   
  Lachs portionieren.
Auf mit Butter bestrichene Alufolie setzen, dabei aber
einen Rand freilassen.
Champignons blättrig schneiden und auf den Lachs verteil
mit Sherry, Tabasco und Orangensaft beträufeln und
salzen.
Mit einer Schinkenscheibe belegen und mit der Alufolie
verschließen.
Im Rohr bei 200°c 10 Minuten backen.
Lachs eventuell in der Folie servieren.
Beilage: blanchierter Mangold, Gemüse und tournierte
Kartoffeln.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com