Grat.Zander,Tomat

     

Zander in Kräuterkruste

Grat.Zander,Tomat

Hauptspeisen Fische

     

Speiseplan

Seezunge w.Backteig1

Galicischer Lachs

Geschmorter Zander

Grat.Zander,Tomat

Lachs m.Currykürbis

Rollmops v. Saibling

Poch.Lachs.Pfeffersc

Piccata Zander

Goldbrasse grüne Sc.

Saibling auf Gurken

LaxVollkornbandnudel

Seezungenröllchenvin

Gebr.Zander m Schalo

Rezept:

Grat.Zander,Tomat

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Fisch

Bezeichnung:

Zander in Kräuterkruste
auf Tomate Concasée

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

600

gZanderfilet
   
  Salz, Pfeffer

1,00

StückZitronen
   
  Kräuterkruste:

200

gBrösel

1,20

BundKerbel

1,20

BundEstragon

1,20

BundPetersilie

1,20

BundSchnittlauch

40

gButter
  Salz, Pfeffer
   
  Tomaten:

200

gTomaten

20

gKristallzucker

0,04

LiterNoilly Prat

0,20

BundPetersilie

0,01

BundBasilikum
  Salz, Pfeffer

40

gButter
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com