Geschmorter Zander

     

Geschmorter Zander

Geschmorter Zander

Hauptspeisen Fische

     

Speiseplan

Seezunge w.Backteig1

Galicischer Lachs

Geschmorter Zander

Grat.Zander,Tomat

Lachs m.Currykürbis

Rollmops v. Saibling

Poch.Lachs.Pfeffersc

Piccata Zander

Goldbrasse grüne Sc.

Saibling auf Gurken

LaxVollkornbandnudel

Seezungenröllchenvin

Gebr.Zander m Schalo

Rezept:

Geschmorter Zander

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Fisch

Bezeichnung:

Geschmorter Zander
auf Fenchel, Stangensellerie u.Oliven

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

600

gZanderfilet
   

60

gFenchel

0,06

KiloStangensellerie

40

gschwarze Oliven

80

gTomaten

20

gButter

0,40

StückZitronen

10

gRosmarin

0,01

LiterNoilly Prat
  Salz,Pf.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com