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Rezept: |
Gefüllte Melanzani |
Rezeptgruppe: |
hess |
Bezeichnung: |
Gefüllte Melanzani mit Bulgur |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,60 | Kilo | Melanzani |
200 | g | Tomaten |
80 | g | Zwiebeln |
20 | g | schwarze Oliven |
0,04 | Liter | Olivenöl |
20 | g | Knoblauch |
0,10 | Liter | Tomatenjuice |
10 | g | Zwiebeln |
120 | g | grüne Paprika |
10 | g | Majoran |
| | Oregano, Basilikum Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle |
0,20 | Bund | Petersilie |
0,40 | Stück | Zitronen |
| | Bulgur: |
280 | g | Bulgur |
0,40 | Liter | Wasser |
20 | g | Butter |
40 | g | Karotten |
40 | g | gelbe Rüben |
40 | g | Zeller |
| | Salz, Pfeffer von der Mühle |
0,08 | Bund | Petersilie |
| | VORBEREITUNG: Zwiebeln brunoise schneiden, Knoblauch schälen, Melanzani der Länge nach halbieren und leicht aushöhlen. Das Ausgehöhlte der Melanzani grob hacken. Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten etwa 10 Sekunden blanchieren, schälen und vierteln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Petersilie hacken. Gemüse schälen und brunoise schneiden. Backrohr auf 200°C vorheizen. ZUBEREITUNG: Melanzani mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in heißem Olivenöl anbraten. Fülle: Zwiebel in heißem Olivenöl goldgelb rösten, Knoblauch, Oliven, Paprikawürfel, das Ausgehöhlte der Melanzani und Pinienkerne dazu geben, durchrösten und geviertelte Tomaten beigeben. Mit Tomatensaft aufgießen, würzen und etwas ziehen lassen und die gehackte Petersilie dazu geben. Melanzani auf ein Backblech legen, mit der Fülle belegen und im vorgeheizten Backrohr etwa 20 Minuten backen. Bulgur: Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Gemüse und Bulgur beigeben, durchrösten und mit heißem Wasser aufgießen. Salzen, aufkochen, umrühren und zugedeckt bei wenig Hitze ca. 20 Minuten dünsten. |
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