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Rezept: |
Kohlroulade roteLins |
Rezeptgruppe: |
Hauptspeisen Vollwer |
Bezeichnung: |
Kohlroulade mit rote Linsensauce
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | Kohlroulade: |
0,40 | Kilo | Kohl |
20 | g | glattes Mehl |
40 | g | Butter |
0,40 | Liter | Milch |
0,08 | Liter | Schlagobers |
2,00 | Stück | Eidotter |
0,40 | Kilo | Kohlrabi |
| | Rote Linsensauce: |
0,10 | Liter | Schlagobers |
0,40 | Liter | Gemüsefond |
0,12 | Kilo | rote Linsen |
| | Salz, Pfeffer |
10 | g | Maizena |
| | Vorbereiten: Kohl putzen und in Blätter zerpflücken; Kohlrabi waschen und in Würfel (jardiniere) schneiden; Zubereitung: Rote Linsensauce: Die roten Linsen mit dem Gemüsefond und dem Schlagobers aufkochen. Anschließend pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabifülle: Butter schmelzen und Mehl beifügen, einmal aufschäumen und mit der kochenden Milch aufgießen. Einmal aufkochen und mit der angewärmten Eidotter-Obersmischung legieren. Die Kohlrabiwürfel mit der Bechamel vermischen. Zum Schluss wird die Bechamel-Kohlrabimischung in die Kohlblätter eingerollt, mit einem Zahnstocher befestigt mit zerlassener Butter bestrichen und ca. eine halbe Stunde auf 180°C gebacken. |
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