Peter Kirischitz
 

Nußschleifen

Nußschleifen

Betriebspraktikum

 

Speiseplan

Sachertorte 1

Zitronenkuchen

Blätterteig

Plunderteig

Nußschleifen

Schokolade-Croissant

Topfengo./Plunder?

Zimtschnecken

Blätterteigschnecken

Füllen,Blätterteig s

Topfenstrudel klein

Burekas zwei Füllen

Ziegenkäse u Gemüse

Geflügelfond

Kalbsfond braun

Rezept:

Nußschleifen

Rezeptgruppe:

Desserts Plunderteig

Bezeichnung:

Nußschleifen

Basismenge für 

20 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen
     Plunderteig von 0,30 kg Mehl
   Fülle:

0,30   

   Kilo   Walnüsse ganz

0,25   

   Liter   Milch

0,04   

   Kilo   Honig
     Rum

1,66   

   Stück   Ei(er)
      zum Bestreichen

0,15   

   Kilo   Marillenmarmelade
      zum Apricotieren

0,15   

   Kilo   Kristallzucker
      schwacher Flug zum Bestreichen
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com