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Rezept: |
Burekas zwei Füllen |
Rezeptgruppe: |
Amuse gueules |
Bezeichnung: |
Burekas aus Topfenblätterteig mit zweierler Füllen |
Basismenge für | 20 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen |
| | Topfenblätterteig: |
0,16 | Kilo | Topfen 10% |
0,16 | Kilo | Butter |
0,16 | Kilo | Weizenvollkornmehl |
1,10 | Stück | Ei(er) |
| | zum Bestreichen |
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| | Schafkäse-Paprika-Fülle: |
0,20 | Kilo | Zwiebel(n) |
40 | g | Knoblauch |
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0,24 | Kilo | rote Paprika |
0,40 | Kilo | Schafkäse |
0,30 | Kilo | Tomaten |
3,34 | Stück | Ei(er) |
| | Salz, Cayennepfeffer Paprikapulver |
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| | Spinat-Lauch-Käse-Fülle: |
0,50 | Kilo | Lauch-Porree |
0,80 | Kilo | Blattspinat frisch |
0,04 | Kilo | Butter |
0,20 | Kilo | Gorgonzola |
0,20 | Kilo | Parmesan |
0,04 | Kilo | Butter |
0,50 | Bund | Petersilie Bd |
0,02 | Kilo | Thymian frisch |
| | Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
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| | Topfenblätterteig: Mehl mit Salz, Butterwürfeln und den Topfen "schlampig" zu einem Teig kneten. ("Schlampig" bedeutet, dass ohne weiteres noch Butterbröckerln im Teig sein können. Schafkäse-Paprika-Fülle: Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten schälen und Concasser schneiden. Zwiebel und Knoblauch goldgelb anrösten. Paprika dazugeben, weiterrösten; Tomatenwürfel dazugeben und unter rühren dicklich einkochen. Paprikamischung abkühlen lassen, mit Käse und ei vermischen, dann mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. |
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| | Spinat-Lauch-Käse-Fülle: Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, Parmesan fein reiben. Lauch waschen und in feine Streifen schneiden; Spinat waschen, abtropfen lassen, dicke Stiele entfernen. Spinat blanchieren, gut abfrischen und ausdrucken. Lauch in Butter andünsten; wenig salzen, dann mit Gorgonzola, Spinat, Parmesan und Petersilie vermischen. Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. |
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