Peter Kirischitz
 

Zimtschnecken

Zimtschnecken

Betriebspraktikum

 

Speiseplan

Sachertorte 1

Zitronenkuchen

Blätterteig

Plunderteig

Nußschleifen

Schokolade-Croissant

Topfengo./Plunder?

Zimtschnecken

Blätterteigschnecken

Füllen,Blätterteig s

Topfenstrudel klein

Burekas zwei Füllen

Ziegenkäse u Gemüse

Geflügelfond

Kalbsfond braun

Rezept:

Zimtschnecken

Rezeptgruppe:

Desserts Plunderteig

Bezeichnung:

Zimtschnecken

Basismenge für 

20 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen
     Plunderteig von 0,30 kg Mehl
   Fülle:

3,34   

   Stück   Ei(er)

0,15   

   Kilo   Kristallzucker
     Zimt

0,10   

   Kilo   Rosinen

0,20   

   Kilo   Haselnüsse Ganz

1,66   

   Stück   Ei(er)
      zum Bestreichen

0,15   

   Kilo   Marillenmarmelade
      zum Apricotieren

0,15   

   Kilo   Kristallzucker
      schwacher Flug zum Bestreichen
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com