Peter Kirischitz
 

Schokolade-Croissant

Schokolade-Croissant

Betriebspraktikum

 

Speiseplan

Sachertorte 1

Zitronenkuchen

Blätterteig

Plunderteig

Nußschleifen

Schokolade-Croissant

Topfengo./Plunder?

Zimtschnecken

Blätterteigschnecken

Füllen,Blätterteig s

Topfenstrudel klein

Burekas zwei Füllen

Ziegenkäse u Gemüse

Geflügelfond

Kalbsfond braun

Rezept:

Schokolade-Croissant

Rezeptgruppe:

Desserts Plunderteig

Bezeichnung:

Schokolade-Croissant

Basismenge für 

20 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen
     Plundrteig von 0,30 kg Mehl
   Fülle:

0,30   

   Kilo   Schokolade

1,66   

   Stück   Ei(er)

0,15   

   Kilo   Marillenmarmelade

0,15   

   Kilo   Kristallzucker
      schwacher Fllug zum Bestreichen
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com